Buscar este blog

sábado, 28 de abril de 2018

Diferencia entre Relleno y Perfilado de Labios

Como en todo procedimiento de Medicina Estética, el manejo de la estética labial debe realizarse de forma personalizada. 

Las diferencias entre Volumen y Perfilado, en cuanto a:
  • Forma, 
  • Definición del arco de cupido y 
  • Arrugas peri-bucales,
hacen que los abordajes sean distintos y que pueden realizarse conjuntamente o de forma aislada.

PERFILADO DE LABIOS

Perfilar es redefinir la forma de los labios, sólo se trabaja el contorno labial, dándole una forma adecuada de acuerdo a las proporciones y la forma del rostro.

El perfilado se realiza rellenando el borde de los labios, el producto utilizado es Acido Hialurónico, sustancia natural que da resultados muy naturales y estéticos.

Los resultados del delineado o perfilado labial son los siguientes:
  • Una mejor proporción de los labios 
  • Labios atractivos debido al realce del perfil 
  • Eliminación o corrección del código de barras y arrugas en la zona. (Código de barra, arrugas de fumadores). 
  • Con el perfilado se puede tener una mejor proyección e hidratación labial. 

RELLENO DE LABIOS

En cuanto al relleno de labios, el objetivo es aumentar su volumen, también se utiliza Acido Hialurónico, la cantidad a rellenar depende de la forma del labio.

En este caso la aplicación del producto se realiza en la zona de la unión de la mucosa con la piel del labio.

En muchas ocasiones las dos técnicas, de relleno y de perfilado, se realizan de manera simultanea, mejorando la simetría del labio, mediante el perfilado, y el grosor de mismo, mediante el relleno, adecuando el tamaño del labio a las proporciones labio superior, labio inferior y cara.

En T-Aestetik optamos por ofrecer soluciones a medida para cada paciente.
Puedes pedir cita, o preguntar sobre nuestros tratamientos en el 968 943 154.

¿Estás buscando un centro donde realizarte este Tratamiento de forma segura y eficaz?

En T-Aestetik, donde la belleza es una ciencia, puedes adquirir este tratamiento.







No hay comentarios:

Publicar un comentario